Elaboração

Publicado por Deixe um comentário

A vinícola trabalha apenas com fornecedores de primeira linha, provenientes principalmente da França, Italia, Portugal e Espanha nos seguintes processos:

  •     1. Colheita: Realizado manualmente em caixas de 18kg por nossos próprios colaboradores, podendo dessa forma acompanhar de perto a qualidade de nossas uvas.
  •     2. Seleção de Uvas: Em uma mesa de seleção, 40 de nossos colaboradores selecionam somente as melhores uvas.
  •     3. MoagemRealizado com moedores que possuem rolos de aço inoxidáveis. Apenas metade de nossas uvas são utilizadas nesse processo, que chega aos taques pelo processo de gravidade para o processo de fermentação.
  •     4. Fermentação: Ocorre em tanques de aço inoxidável equipados com placas que circulam água quente e fria. Gelo seco é usado para melhorar a maceração a frio dos nossos melhores vinhos.
  •     5. Prensagem: Possuímos uma prensa hidráulica vertical e com controle de pressão eletrônico para a prensa dos bagaços.
  •     6. Envelhecimento: Ocorre em barris de carvalho com capacidade de 225 litros, sendo 80% de origem francesa e 20% americano, armazenados em caves subterrâneas à temperatura e umidade constante.

Categorizados em:

Este artigo foi escrito porDouglas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *